6 отзывов
Поросята до 25 кгКупить
Контакты
ООО "Пиг Фарм"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380504262235
+380504744377
УкраинаДонецкая областьпгт Ольгинка
Карта

Как облегчить разрезание мяса на куски

Очистка от костей поясничной части
Поясничная часть свинины включает часть позвоночника, передняя и средняя ее части включают также и ребра. Удаление костей облегчает разрезание мяса на куски после приготовления блюда, и удаление костей является необходимым первым шагом, если вы хотите сделать мясной рулет с начинкой. Часто мясник выполняет работу по удалению костей, но если вам придется удалять их самому, то не нужно ничего, кроме небольшого острого ножа.
Хотя кости поясничной части удаляются одинаковыми способами, детали
этой работы имеют свои особенности. Средний отдел поясничной части
часто продается вместе с расположенными на нем почками. При желании
их можно не удалять и оставить внутри закатанного рулетом мяса. Они будут готовы по мере готовности всего блюда. Их можно и удалить, и готовить отдельно. Филе, имеющееся в срединной и задней частях поясничной части, часто готовят отдельно, если его не отделять, то в блюде будет дополнительный слой нежного мяса.
До того как отделить позвоночник, нужно вырезать и удалить ребра. Кости
позвоночника и сами окружены мясом, и поэтому, когда вы отделите мясо
от позвонков, позвоночник можно легко удалить.

Удаление почки. Поверните кусок мяса так. чтобы почка оказалась сверху.
Оттяните почку и коротким ножом обрежьте сосуды, соединяющие почку с
куском мяса. Снимите лишний жир и отонки с подготавливаемого куска.